ホーム >  イベント情報

イベントカレンダーをチェックしよう!

SSJSでは、オープンキャンパスを中心に本校をより深く知っていただくための様々なイベントを開催しています。

本校のオープンキャンパスイベントについて

新宿鍼灸柔整歯科衛生専門学校では体験授業に参加できる「学校説明会」、平日に授業見学や進学相談が受けられる「個別相談会」をはじめ、目的に合わせて参加していただけるイベントを開催しております。通常の学校説明会とは別に、「美容鍼灸」や人気の「スポーツトレーナー」などテーマを絞り込んだ学校説明会、業界で著名な先生方を招いての特別セミナーも随時開催しています。
また、毎日の仕事や学校がお忙しい方、土日に時間が取れない方のために平日開催の学校説明会や個別相談会も実施しておりますので、スケジュールに合わせて参加していただくことができます。

DSC_0259a.jpg

SSJSを実際に体験してみてください!
鍼灸学科・柔道整復学科・歯科衛生学科<同時開催!>

hogosya.jpg

保護者の皆様へ本校や学科について、国家資格について各学科長がお話を致します。進学に悩んでいる方など質問なども受付ますのでお気軽にご参加ください。

sposemi.jpg

スポーツトレーナーになるためには何が必要?プロのスポーツトレーナーの話を聞いてみよう!

kobetsu_link.jpg

最終選考に向けて11:00〜20:00の時間帯で個別相談を受け付けています。ご都合のよろしい時間にご予約ください!

yakan-img.jpg

毎週水曜日の夜は夜間学校説明会を開催!

DSC_0049.jpg

祝日の授業日に開催しています。
普段の学校を体験できる機会を設けています!
ご希望の学科にあわせて時間帯をお選びください。