• オープンキャンパス

SSJSのオープンキャンパスでは、入試説明会や「学び」を体験できるイベントが満載です。実習に触れることができるキャンパスツアーなどSSJSを体験できるイベントや保護者対象説明会など実施します。
    受験生だけでなく保護者の参加も大歓迎です。

• 個別相談会

忙しくて週末のOCに参加できない方、都合に合わせて学校の話を聞きたい方向けに、平日の10:00~18:00、毎日個別で対応させていただきます!普段の学校の雰囲気や授業・部活の見学も可能です。日中働いている方、部活が忙しくてOCへの参加が難しい方は、ぜひ平日の学校を体験してみてください。(※前日までの予約必須)

今すぐお申し込み

• スペシャルイベント

学祭をはじめ、本校の屋上にて花火大会見学、サッカー日本代表の元トレーナーによるスポーツセミナー、日本ハムファイターズの練習見学など、貴重な体験が盛りだくさんのイベントです。

• 社会人向け説明会

専門実践教育訓練給付金や学費分納プランの説明会、お得な入試情報や独立開業・キャリアアップに向けたセミナーなど、社会人の方を対象とした各種イベントを行っております。再進学をお考えの方、お気軽にご相談ください。

• BIGオープンキャンパス

BIGオープンキャンパスでは、体験授業、学校説明会、スポーツセミナーや歯科衛生学科特別企画など、楽しさが盛りだくさんの1日です。
    スタンプラリーでLINEプリペードカードをプレゼント、ケーキの食べ放題などの来校者特典もご用意しております。いつもより特別なOCへ是非お越しください。

• 保護者説明会

保護者説明会では、本校の教育内容はもちろん、各業界の現状や就職について、また学費についても説明いたします。終了後には個別での質問やご相談をお受けいたしますので、お気軽にご参加ください。

今すぐお申し込み

• 入試対策セミナー

早期の出願をすると特典のあるAOエントリーの説明や解説、合格者は40万円減免の特待生チャレンジテストの対策セミナーなど、SSJSに決めた方・再来校の方向けのセミナーや説明会を行っております。