ホーム >  イベント情報 >  神宮外苑花火大会鑑賞会

神宮外苑花火大会鑑賞会

学校説明会とあわせて参加☆
SSJSで神宮外苑花火大会を鑑賞!
8月20日は神宮外苑花火大会を鑑賞できるスペシャルな企画実施します☆
当日は学校説明会にご参加いただいた後に花火大会を本校の屋上から鑑賞することができます!
花火大会鑑賞会へのご参加は 完全予約制 です。
必ず下記の予約専用フォームよりご予約をお願いします。

予約受付は 先着60名 とさせて頂きます。定員に達した時点でご予約を締め切ります。

参加者特典!

DMにて やきとり2本無料引換券 配布中!

屋上にやきとり屋台をだします!
本校の教職員が腕をふるって焼き鳥を焼きますのでお楽しみに☆

HARI MERRY スタンプカード ポイント2倍

浴衣でご来校の方、着付けをご利用の方には、来校者にお配りしている美容鍼サロンHARI MERRYのポイントカードのポイントを2倍にアップ☆3つ溜まると初回施術無料をプレゼントしております。ぜひこの機会にご利用ください!!

当日のスケジュール

スポーツトレーナーセミナー
十種競技元日本チャンピオン 平田卓朗さんによる本日のためだけのスポーツトレーナーセミナーを開催!色々なスポーツに使える基礎運動を覚えて、スポーツトレーナーを体験しよう☆
学校説明会【午後1回】
学校説明会に参加!
学校説明会終了後は、花火大会鑑賞会へそのままGO!
早稲田美容専門学校プレゼンツ♪
映画鑑賞
早稲田美容専門学校の先生が登場!
花火開始までゆかたの着付け直しやヘアメイクもしてもらえます♪
涼しい教室の中でプロジェクターの大画面で映画鑑賞しながら、花火があがるのを待ちましょう!
花火大会鑑賞
学校の屋上から花火鑑賞☆
屋台や軽食の提供、お菓子やジュース食べ飲み放題付き♪
※雨天の場合は、鑑賞会を中止とさせて頂きます。同日開催の学校説明会は開催いたします。
web申込みフォームについて
◎下記の申込みフォームでは16:00開始の学校説明会の予約が可能です。
◎同伴者がいる場合は、申込みフォームのご意見・ご要望欄に参加者全員の名前をご記入ください。
◎中止連絡など緊急にご連絡する場合がございます。電話番号は必ずご記入ください。

お問い合わせ・お申込みはこちら