ホーム >  SSJS NEWS >  【重要】台風接近に伴うお知らせ(在校生・来校者の方へ)

【重要】台風接近に伴うお知らせ(在校生・来校者の方へ)

10月22日(日)・23日(月)は、台風接近が予想され、公共交通機関に乱れが生じる可能性があります。
授業実施の有無について、下記のとおりご案内いたします。

10月23日(月)当日に、休講等が生じる場合、このホームページに、午前部は6:00までに、午後部は10:00までに、夜間部は14:00までに掲載する予定ですので、学生の皆さんは各自で確認をするようにお願いします。

尚、上記の時刻にお知らせが更新されない場合は通常通り実施いたします。
気を付けて登校してください。
交通機関の運休等による欠席は、公欠申請をしてください。

受験生・入学予定者の方へ

10月22日(日)に【学校説明会】、【入試選考】、【入学前基礎勉強会】の開催を予定しております。
休校等が生じる場合は、このホームページに当日6:00までに掲載いたしますので、
上記へ参加予定の方々におかれましては各自ご確認するようお願い致します。
尚、上記の時刻にお知らせが更新されない場合は予定通り実施いたします。

お住まいの環境や交通機関により、予定通りのご来校が難しい場合など、
ご相談がございましたら事務局 入試担当までお問い合わせください。