希望日を選択してください

希望日 ※
  • 希望日程: 
     
  • 希望時間: 

参加者情報を入力してください ※は必須項目です。

希望学科
  •  

希望学科が複数の場合は複数チェックをしてください。

希望入学年度
お名前  例:山田 太郎
フリガナ  例:ヤマダ タロウ
性別
  •  
年齢  
ご職業
学校名

学生の方は学校名を必ず記入してください。

学校名

ご住所

郵便番号 

都道府県 

市区町村番地 

建物名

電話番号 例:03-3352-6811
メールアドレス  例:abc@ssjs.ac.jp
メールアドレス(確認用)  入力間違い防止のためコピーせずに再度ご入力ください。
ご意見・ご要望

個人情報の取り扱いについて

新宿医療専門学校は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の適正な取扱いをはかるため、個人情報の保護に関する法律、その他関連する法令等を遵守し、個人情報を以下により取り扱うこととします。

【個人情報に関する基本方針について】

1.個人情報の取扱いについて
新宿医療専門学校のホームページでは、一部のコンテンツで利用者の方の個人情報をお伺いする場合があります(資料請求、体験入学会・学校見学会の受け付け、お問い合わせ等)。お伺いする個人情報はお名前、メールアドレス、電話番号、住所など、本校が利用者に情報を提供する上で必要なものに限られます。
新宿医療専門学校は個人情報の取り扱いに細心の注意をはらうとともに、お伺いした情報は暗号化するなどの方法によって情報の保護に努めてまいります。 利用者の方の同意が得られない限り、提供いただいた個人情報を第三者に提供・開示することはありません。者の方の同意が得られない限り、提供いただいた個人情報を第三者に提供・開示することはありません。

2.暗号化通信について
当サイトでは、利用者の個人情報など保護が必要なデータを安全にやりとりするため、SSL(Secure Socket Layer)を利用した暗号化通信を使用し、当サイトのウェブサーバと利用者がお使いのブラウザ間の情報はSSL技術を使って保護されています。
SSLを使用するため特別な設定は必要ありません。Microsoft Internet Explorer、Mozilla Firefox、Safariなどのセキュリティ機能に対応したブラウザを通常の設定のままお使いいただければ、必要に応じて自動的にSSLが使われます。お使いのブラウザの設定でSSLが有効になっていない場合やSSLに対応していないブラウザをご利用の場合は、 該当ページを表示できなかったり、情報の入力ができない場合がありますのでご注意ください。

3.クッキー(Cookies)について
クッキー(Cookies)は、利用者の方が新宿医療専門学校ホームページに訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、利用者の方のプライバシーを侵害するものではなく、また利用者の方のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフト(ブラウザー)の設定により、クッキー(Cookie)の受け取りを拒否することも可能ですが、その場合でも当サイトの利用に支障をきたすことはありません。

4.保証及び責任制限
当ホームページおよび当ホームページにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、新宿医療専門学校は一切の責任を負いません。あらかじめご了承ください。

5.個人情報の取扱いに関するお問合せ
新宿医療専門学校 事務局 (TEL:03-3352-6811)